Анапа Суббота, 24 октября
Общество, 23.09.2020 15:30

В Анапе житель Иваново спас 4-летнюю девочку

Гости из города Иваново, Илья и Анастасия Закочурины, вместе с маленьким сыном и мамой девушки отдыхали в Анапе. В последний день перед отъездом домой Илья сидел у бассейна и вдруг увидел, как сотрудник отеля прыгает в бассейн. Молодой человек тут же подбежал: выяснилось, что со дна бассейна поднимают девочку.

- Мы с прибежавшими мужчинами приняли её. Я её положил возле себя, в этот момент все как-то разбежались. Я начал делать ей искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Не помню, сколько по времени это происходило, но признаков жизни у неё не было: дыхание отсутствовало, глаза были закрыты.

И, наверное, после третьего цикла искусственного дыхания у неё из рта, носа начала выходить вода, - рассказал Илья Закочурин.

Пока Илья оказывал ребенку первую помощь, сотрудник отеля побежал за медиком. Реанимацию они продолжили вместе. До прибытия скорой помощи девочка слабо, но задышала. Сейчас с ней всё хорошо.

Об этом сообщают "Иваново-Ньюс".

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в станице Анапской полицейские спасли из пожара женщину-инвалида.

А вы умеете делать искусственное дыхание? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое