Анапа Вторник, 22 июня
Общество, 09.06.2021 18:30

В Анапе житель Супсеха нашёл чужую карту и расплатился ей за три покупки

В полицию Анапы обратился анапчанин, который рассказал, что потерял банковскую карту, а когда попытался восстановить её, то выяснил, что картой неизвестный человек оплатил 3 покупки общей суммой более 16 000 рублей. 

Оказалось, что к инциденту причастен 49-летний житель Су-псеха. Его задержали и доставили в отделение. Там он рассказал, что нашел банковскую карту на улице, решил оплатить ею несколько товаров через интернет. Он купил сварочный аппарат, маску для сварки и комплект ковриков в автомобиль. Все эти покупки у мужчины изъяли.

По данному факту на мужчину возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 6 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по городу Анапе.

Сейчас он дал подписку о невыезде и надлежащем поведении.⠀

Никогда не сообщайте реквизиты своих банковских счетов и карт, пароли из входящих СМС. Если у Вас появились сомнения в Вашем собеседнике, сразу прекратите разговор и не выполняйте требований злоумышленников.

Если Вы стали жертвой мошенников, незамедлительно сообщите об это в дежурную часть Отдела МВД России по городу Анапе по телефону 8(86133)46882, 02 или 102 с мобильного телефона.

Вы когда-нибудь теряли банковскую карту? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", утром 9 июня возле ЖК «Горгиппия» в Анапе произошло ДТП

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.





Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое