Анапа Понедельник, 26 октября
Общество, 26.09.2020 10:30

В анапском пансионате вор обокрал постоялицу на 100 тыс. рублей

Ноутбук и серебряные ювелирные изделия украл вор из номера одного из пансионатов на Пионерском проспекте. В краже подозревают 49-летнего анапчанина. Ранее, кстати, он уже был неоднократно судим.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Анапе обратилась девушка, отдыхающая в городе-курорте. Она сообщила, что проживает в одном из пансионатов, находящихся на Пионерском проспекте. По ее словам, накануне из ее номера были похищены ноутбук и серебряные ювелирные изделия. Причиненный ей ущерб девушка оценила в более, чем 100 тыс. рублей.

Полицейские, выехавшие на место происшествия, осмотрели номер, где была совершена кража, опросили возможных очевидцев. В результате они пришли к выводу, что к преступлению причастен 49-летний местный житель. Ранее он уже не раз отбывал наказание по аналогичным статьям.

Анапчанина задержали, доставили в отдел, где он, в ходе допроса, признался в содеянном. На него возбудили уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ – «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление – лишение свободы на срок до 6 лет с выплатой штрафа в сумме от 80 тыс. рублей. В данный момент подозреваемый находится под стражей.

Подготовил Сергей Кудрявцев по материалам пресс-службы ОМВД России по городу Анапе

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что руководителя религиозной группы оштрафовали на 35 тыс. рублей.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы считаете Анапу криминальным городом? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое