Анапа Среда, 27 октября
Общество, 18.08.2017 15:22

В Анапском туалете пенсионерка с кулаками набросилась на мужчину с ребенком

Одна из пользователей соцсети «ВКонтакте» рассказала об инциденте, который произошел в городском парке Анапы. Отдыхая в батутном комплексе, она со своим мужем повели маленьких дочь и сына в туалет, заплатив за малышей.
Пока молодые супруги сопровождали детей к месту, пожилая женщина, работающая в данном заведении, потребовала оплаты и с родителей. Но, как рассказывает молодая мать, туалет для неё с мужем был не нужен и они отказались платить. Недовольная работница проследовала за супругом и сыном женщины в мужской туалет и потребовала, чтобы дверка кабинки была открыта.
- Эта бабушка пошла за моим мужем в мужской туалет и потребовала все дела совершать при открытой кабинке. При этом она разговаривала на повышенных тонах, чем напугала и довела до слез детей. Мой муж вытолкнул её из кабинки, куда она влезла, и помог ребёнку, вышли они через пару секунд, повторюсь, взрослым туалет не требовался. Но конфликт набрал такие обороты, что она уже с кулаками полезла к моему мужу, громко ругалась. Наши малыши уже плакали навзрыд и просились домой, - рассказывает молодая мать.
Женщина написала жалобу, но по её словам, руководители батутного комплекса закрыли глаза на хамство персонала.
- Вас на входе попросят расписаться в том, что при несчастном случае вы будете нести полную ответственность за своих детей, даже если с батутами что-то не так. Никто за детьми там не следит, количество детей на один батут может превышать все допустимые нормы, возраст не соблюдается. Например, на батутах для малышей могут скакать здоровенные подростки, - дополнила женщина.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6