Анапа Среда, 22 мая
Общество, 29.09.2023 11:00

«В бак нельзя – куда девать?»: анапчанка просит помочь разобраться в ситуации

В редакцию «Блокнот Анапа» поступило обращение от местной жительницы Эвелины. В сообщении женщина указывает на проблему складирования мусора на улице города, а также на отсутствие уборки данной территории.

«Это очень не смешная шутка, если честно. Контейнеры для мусора поставили, вроде все как надо, но…Огромная наклейка на баке гласит: «Не выбрасывайте ветки, траву, строительный мусор…» и прочее. А куда, я извиняюсь, все это девать, если нет возможности вывезти самостоятельно?!»


Фото: Блокнот Анапа.

Также Эвелина отмечает, что из-за сложившейся ситуации образуется огромная куча мусора прямо около тротуара. Она не только портит эстетическое восприятие ул. Северной, но и, такими темпами, в скором времени, начнет мешать пешеходам пройти этот участок улицы.  

«Я, конечно, знаю, что сетовать на уборку нашей улицы «на отшибе», возможно, не стоит, потому что весь город погряз в мусоре. Но мне бы хотелось, чтобы данную проблему устранили как можно скорее!»

Анапчанка просит обратить внимание властей на данный участок дороги, дабы не допустить всеобщей свалки близ жилых домов.

Напомним, ранее «Блокнот» уже писал о том, что на гостиницу деньги есть, а чтобы привести в порядок территорию – не нашлись.

Ксения Раевская



Чтобы всегда быть в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
1