Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 21.04.2021 07:30

В Чеконе под Анапой во время субботника применили измельчитель древесины

19 апреля, в рамках Всекубанского субботника, жители Чекона вышли на благоустройство хутора. Работу организовала Светлана Манько, руководитель ТОС № 124.

В работе участвовали все, от мала до велика. Особенно тщательно убирали парк. 

Во время субботника обрезали деревья и кустарники, ликвидировали стихийную свалку. После работы остались ветки и стволы, которые вывозить было слишком дорого, а сжигать - противозаконно.

Для помощи хуторянам управление ЖКХ администрации Анапы отправили измельчитель древесины с бригадой рабочих. Щепа имеет множество применений, быстро разлагается и не требует обязательного вывоза.

Не нарушая закон, ветки утилизировали. В субботнике принял участие заместитель начальника ПСЧ-60 Анапского пожарно-спасательного гарнизона Андрей Ендрусинский.



Надо ли применять такую машину в субботниках по всему Анапскому району? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

По информации ОИ и СО на территории г.-к. Анапа (пресс-службы) ГУ МЧС России по Краснодарскому краю и ОНД и ПР г. Анапа подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане называют территории, которые нуждаются в благоустройстве

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое