Анапа Четверг, 13 мая
Общество, 01.03.2020 22:08

В Геленжике в сафари-парке лев бросился на посетителей, среди которых могли быть анапчане

В феврале на посетителей сафари-парка в Геленджике бросился разъяренный лев. Многие анапчане и гости курорта любят с детьми побывать в этом уникальном природном уголке, где практически на воле живут львы, тигры, медведи, слоны, рыси, волки и.т.д ... почти все семейство диких животных.

Спят они конечно в вольерах, но гуляют совершенно беспрепятственно по парку. Посетителей от животных отделяет или деревянная ограда, там где живут пони, зебры, лани и другие парнокопытные. Гости даже могут их кормить специальным кормом, который продается при входе, причем некоторых практически с рук.

В момент, когда кто-то снимал на камеру льва, он бросился с рычанием на людей! Посетителей спасло толстое стекло в ограде вольера. Люди от неожиданности отпрянули прочь и поспешили поскорее уйти, но кадры броска огромного льва на стеклянную ограду и острые впечатления от страха останутся наверное у них на всю оставшуюся жизнь.


Как пишет "Блокнот-Новороссийск", авторы видео убеждают, что не пытались привлечь внимание хищника, не дразнили его, не издавали громких звуков, а только наблюдали за ним. 

- Мы ничего не делали особенного, просто смотрели на это красивое животное, - поделились гости сафари-парка для издания "Комсомольская Правда - Кубань". 

По словам очевидцев, лев еще долго нервно кружил по вольеру, когда испуганные посетители уже успели разбежаться по домам. 

А вы бывали в сафари-парке в Геленджике? Вам и вашим детям не страшно подходить близко к стеклянной ограде? Как вы считаете, стеклянное ограждение надежное?

В газетах "Блокнот Анапа" и "Всё для Вас - Анапа" публикуются все самые конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru. Ваше мнение очень важно для нас.

Юрий Артемов

А сегодня, анапчане отмечали проводы зимы, ели блины, участвовали в различных забавах, лазили за призами на столб, впрочем сами посмотрите, как это было. Кроме того, на сайте "Блокнот Анапа" (16+) второй день подряд идет голосование, чтобы попасть в десятку финалистов в конкурсе "Ты - моё счастье". Именно десять участников набравших максимальное число голосов будут участвовать в финальном розыгрыше главного приза конкурса - путешествие в Турцию. Все подробности ЗДЕСЬ.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое