Анапа Понедельник, 24 июня
Общество, 25.03.2023 17:00

В хуторе Красном под Анапой решают проблему с водоотведением в МКД

Жители многоквартирного дома по улице Мира х. Красного обратились в администрацию города с вопросами о проблемах канализации, слабой системы дренажа и подтопления подвала. Сообщается, что дом был перестроен и изначально не имел системы водоотведения.

Ранее данный вопрос уже был поднят на оперштабе РСО. Сегодня на место выехали заместитель главы Артем Моисеев и глава администрации сельского округа Василий Рогалёв, также присутствовали специалисты управления ЖКХ и «Водоканала».

Сотрудники оценили ситуацию, выслушали жителей, совместно проработали способы решения данных проблем. Силами сельской администрации и мэрии будет организовано отведение дренажных вод и обустройство водоотводных каналов, информирует «Чисто Анапа».

Комиссия также поднялась на крышу дома, где сейчас идут работы по капитальному ремонту. МКД в хуторе Красный, на улице Мира 1 и 6 вошли в программу этого года по ремонту крыш, вентиляционных каналов и заменой электрики.

Подготовила Анастасия Смелая


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: многоквартирные домаМеста: АнапаПродукты: водоснабжение
0
2