Анапа Вторник, 06 декабря
Происшествия, 19.04.2022 10:35

В Нижней Гостагайке под Анапой обворовали два соседних дома

Кражи из двух соседних домов были совершены в хуторе Нижняя Гостагайка, что под Анапой. Были похищены электродвигатели и металлические детали различного оборудования.

Предварительно ущерб можно оценить в сумму более 38 тысяч рублей. Однако из-за утери производственных деталей оборудование пришло в негодность. Поэтому точную сумму причинённого ущерба предстоит оценить товароведческой экспертизе.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полиция задержала 21-летнего молодого человека. Он проживает по соседству с обворованными домами.

Кстати, оказалось, что ранее он с законом неприятностей не имел. Хуторянин пояснил, что планировал сдать металлические детали и выручить денежные средства.

В отношении подозреваемого следственным отделом ОМВД России по городу Анапе возбуждено уголовное дело. Ему инкриминируют ч. 2 статьи 158 – «Кража». Если вина молодого человека будет доказана в суде, ему грозит максимально наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В данный же момент подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Об этом сообщает пресс-служба Отдела МВД России по городу Анапе.

похищенный металл_омвд.jpg

похищенный металл2_омвд.jpg

Ранее «Блокнот» писал, что во время пожара в анапском гараже едва не сгорел мужчина.

А еще житель курорта на "Мерседесе" обогнал другие автомобили через двойную сплошную.

Кроме того, в поезде, следовавшем из Анапы в Москву обворовали пассажирку.

Подготовил Сергей Кудрявцев

призыв.jpeg

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
Организации: ПолицияСобытия: Криминальные происшествияСобытия: Кража
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6