Общество, 04.12.2021 20:25

В новом Генплане Анапы заложено строительство канализации в селах Витязево и Сукко

Портал "Блокнот Анапа" отправил запрос администрацию города-курорта с вопросом, что планируется в новом Генплане по развитию инженерной инфраструктуры в Анапе?

Многих анапчан интересует, как планируют увеличивать мощность очистных сооружений, работа канализационных коллекторов, энергообеспечение, обеспечение водопроводной водой, а также строительство  канализации в Сукко, Витязево и других населенных пунктах?"

Вот что ответили на этой неделе редакции портала "Блокнот" в мэрии города-курорта Анапа:

Генеральным планом с учетом планов и программ эксплуатирующих организаций предусмотрено развитие централизованных сетей водоснабжения и водоотведения, заложены мероприятия по развитию централизованной системы дождевой канализации (порядка 1000 км сетей), развитие сетей электро-, газо-, теплоснабжения населения. 

Предусмотрено строительство и реконструкция головных сооружений водоснабжения (из реки Кубань, Варенниковское месторождение, местные системы скважин), канализационных очистных сооружений с глубоководными выпусками в (г. Анапа, с. Сукко, ст. Благовещенская), канализационных очистных сооружений в сельских населенных пунктах, очистных сооружений поверхностного стока (8 объектов).

А вас устраивает, как работает канализация и очистные сооружения в Анапе? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Юрий Артёмов

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что в 2022 году в городе-курорте могут появиться новые зарядные станции для электромобилей.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Генплан Анапы  
Места: канализацияМеста: АнапаОрганизации: Архитектура
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6