Анапа Понедельник, 25 октября
Общество, 16.09.2021 18:31

В селе Супсех под Анапой по поручению Президента пустили газ в частный дом

Семья из села Супсех под Анапой, одной из первых подала заявку на проведение газа к своему частному домовладению и вот сегодня долгожданный газ подключили.

На пуск природного газа в гости к владельцу дома Андрею Ивановичу Отт и его семье приехали вице-губернатор Кубани Александр Трембицкий, мэр Анапы Василий Швец и генеральный директор АО «Газпром газораспределение Краснодар» Алексей Руднев.

c64os5t24lq9ju50yzslp7fu9m9pdap1.jpeg

Газ проведен по поручению Президента, догазифицировать все домовладения, где есть сетевой газ и привести внутренние газопроводы до границ дома бесплатно для анапчан. Согласно заявок планируется газифицировать в Краснодарском крае порядка 200 тысяч домов, причем до конца этого года газ подведут к границам трёх тысяч домовладений.

Анапчан пригласили успеть подать заявку в центры по работе с клиентами, в пункты приёма заявлений и на единый портал газификации.

Сегодня природный газ по президентской программе зажгли в домах в Усатовой Балке и  в станице Анапской.

А вы попадаете в программу догазификации? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

«Блокнот Анапа» ранее опубликовал программу праздничных мероприятий на День города, 18 сентября

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6