Анапа Среда, 22 мая
Общество, 13.11.2022 17:30

В Витязево под Анапой на месте автобусной остановки организовали парковку

В селе Витязево, как и в Анапе, обновили дорожную разметку. Правда, мест для парковок выделили более чем достаточно, а вот про автобусную остановку забыли.

С таким письмом в редакцию "Блокнот Анапа" обратился местный житель Николай Георгиевич. Он рассказал, что на улице Черноморской, а именно на остановке "Улица Пионерская" самой остановки нет. 

Вместо неё дорожные рабочие нанесли разметку, обозначающую парковочные места. А где стоять людям, ожидающим автобус? Этим вопросом задаётся Николай Георгиевич.

Если с противоположной стороны, по направлению в город, какая-никакая остановка есть, то возле продуктового магазина "Мой вкус" (по направлению в село) ни "кармана" для автобуса, ни оформленной остановки нет.



В итоге людям приходится стоять у края дороги, а автобусам останавливаться на полосе движения. Если в межсезонье такое положение дел ещё терпимо, то летом из-за остановившихся на дороге автобусов возникают пробки.

Наверное, ответственным лицам стоит обратить внимание на эту проблему и обозначить место, где могли бы стоять люди в ожидании автобуса. Кстати, ещё в начале 2000-х годов, до засилья офисов и магазинов, на том месте находилась остановка. Пожалуй, стоит вернуть её в современном и облагороженном виде.



Ранее "Блокнот" писал, что уникальное мозаичное панно на Большом Утрише закрыто безобразными постройками.

А озеленение Анапы обойдется бюджету в 26 млн рублей

Помимо этого, новые лавочки в сквере Гудовича сравнили с надгробными плитами.

Дмитрий Василиади





Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.
Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
События: обращение в редакциюМеста: Анапа
2
2