Анапа Суббота, 11 Июля
Общество, 29.05.2017 10:01

В воскресенье в Анапе дельфины танцевали ламбаду и пели хором

В выходные так хочется хорошенько отдохнуть после трудовой недели. Собраться всей семьей, развлечься так, чтобы было интересно и детям, и взрослым. Идеальное место для семейного отдыха – анапский дельфинарий.

Массу положительных эмоций получили зрители во время представления, главные артисты в котором морские обитатели. Дельфины, морской лев и моржиха под руководством коллектива тренеров показали свое мастерство. Каких только трюков не было в программе. Морской лев зажигательно танцевал брейк, ходил на передних ластах и играл в прятки. Царица дельфинария - моржиха Нюша делала гимнастику и «ходила в гости» к зрительским трибунам.

Дельфин – белуха, вес которого около тонны, демонстрировал изящные прыжки и пируэты, и смешил публику, выпуская забавные фонтанчики. Ну а команда дельфинов – афалин, что только не вытворяла. Веселые и легкие, они играли в баскетбол, прыгали через препятствия, крутили обручи, танцевали ламбаду и пели хором. Но высшим пилотажем можно назвать совместную работу в воде дельфинов и тренеров. Изящные девушки, стоя на дельфинах в полный рост на сумасшедшей скорости глиссировали по бассейну.

Все, что происходило перед глазами зрителей, вызывало удивление, радость и восторг. Красивые, умные животные дарили людям отличное настроение и незабываемые мгновения.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
Фото: Виктор Симоненко Фото: Виктор Симоненко Фото: Виктор Симоненко Фото: Виктор Симоненко Фото: Виктор Симоненко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое