Анапа Среда, 03 марта
Общество, 23.11.2020 20:33

Василий Швец пообещал анапчанам на Новый год салют и хорошее настроение детям!

В предверии Нового года в Анапе организуют ёлочные базары и рождественские ярмарки, а на Театральной площади традиционно  анапчан будет радовать украшенная разноцветными огнями городская ёлка. Основные праздничные мероприятия в этом году будут проходить в режиме он-лайн.

Для детей в школах и детсадах будут организованы отдельно для каждого класса и группы без родителей и других приглашенных гостей музыкальные утренники. В этом году их назвали музыкальные часы, но суть осталась прежней, только без родителей и гостей.

Если будет благоприятная погода, то мэр Анапы пообещал устроить Новогодний салют, а вот продажи пиротехники с рук быть не должно. Это, в первую очередь, вопрос безопасности, подчеркнул Василий Швец.

Мобильным группам контроля поручено искоренить продажу в Анапе нелицензионных фейерверков.

В храмах города-курорта во время рождественских богослужений будет усилен контроль за соблюдением мер предосторожности. Прихожане должны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

Вы будете устанавливать дома искусственную или живую ёлку? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

 Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в парке 30-летия Победы сносят кафе и другие точки общепита.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое