Анапа Среда, 28 октября
Общество, 27.09.2020 14:30

Василий Швец пообещал, что в Анапе будет свой Арбат

Ярмарки мастеров в Анапе будут проводиться на постоянной основе. Такое решение принял и.о. мэра Анапы Василий Швец во время общения с участниками выставки "Город мастеров".

Он поговорил с народными умельцами, принял во внимание их пожелания. Главной просьбой было то, чтобы в Анапе организовали постоянную площадку для того, чтобы они представляли свои изделия не только по выходным и праздникам.

– Будем делать такие ярмарки на постоянной основе, – заверил Василий Швец. – Определим удобное место, чтобы свои изделия могли представить и ремесленники, и художники. Чтобы это было доступно для людей и комфортно для вас. Получится наш, анапский Арбат.

Что касается технических моментов, то и.о. главы поручил сделать на ярмарке хорошее освещение в тёмное время суток. А мастера, в свою очередь, предложили создать художественный совет, который будет определять состав участников выставок. Идею оценил Василий Швец.

Вполне вероятно, что появится и тематический стационарный магазин для круглогодичной реализации продукции народных промыслов.






По материалам пресс-службы администрации Анапы подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Почетным гражданином Анапы стала Алла Ильенко - учитель математики СОШ №5.

А вы бы хотели, чтобы в Анапе появился свой Арбат? Будет ли он пользоваться популярностью? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое