Анапа Понедельник, 22 апреля
Общество, 03.03.2024 18:00

«Везде мусор и пахнет канализацией»:россиянин об отдыхе в Сукко под Анапой

На просторах интернета, а именно канала «Тонкости туризма» россиянин поделился своим впечатлениями об отдыхе в Сукко.

«Каждый год свой отпуск я провожу подальше от дома, чаще всего это Турция, но в этом году решил посетить российский курорт, и мой выбор пришелся на поселок Сукко в Краснодарском крае. Отпуск выпал на осенний период».

Первое впечатление от Сукко оказалось двойственным. С одной стороны, живописные виды на море и горы создавали положительное настроение. Но при ближайшем знакомстве с местным отдельным сервисом и инфраструктурой картина стала менее радужной.

Так, при заселении в гостиницу гостя встретила прохлада в номере. Батареи грели недостаточно. Попытки запустить сплит – систему на обогрев с первой попытки потерпели неудачу из-за неработающего пульта ( пришлось менять батарейки). Проблемы на этом не закончились. Беспроводной интернет в отеле работал крайне слабо, а качество уборки в номере оставляло желать лучшего: белье поменяли только через три дня после приезда. Шумоизоляция оказалась недостаточной. Ночной отдых превращался в испытание. Из -за непосредственной близости к оживленной центральной улице в комнате было слышно стройку, гул машин и громкие разговоры прохожих.

Турист отметил, что путь к морю оказался неблизким – около трех километров. Вдоль всего маршрута наблюдались переполненные мусорные контейнеры и разбросанные по дороге отходы.

Воздух, который ранее позиционировался как чистый и можжевеловый на деле оказался не таким уж благоприятным. В некоторых местах ощущался резкий запах канализации.

Непосредственно перед морем располагался рынок, большинство палаток были закрыты, а мусор по-прежнему присутствовал повсюду. А единственным местом для отдыха на всем пути, оказалась одинокая лавочка. Ее оказалось недостаточно, чтобы компенсировать отсутствие комфортных общественных пространств.

Несмотря на прелестные природные пейзажи, просто погулять в Сукко почти негде, только до моря сходить и в гору подняться. Есть большая центральная улица, но она вся усеяна стройками и заброшенными зданиями. Так что делать там особо нечего. Все остальные развлечения находятся в Анапе, доехать туда можно на единственном автобусе № 109, которой всегда плотно набит людьми. А чтобы сесть, нужно выстоять очередь к передней двери, так как оплачивать проезд необходимо сразу водителю. Либо можно доехать на такси, в лучшем случае за 600 рублей в одну сторону.

«За весь отдых я не испытал хороших эмоций, и всё это «счастье» обошлось мне в районе 23 тысяч рублей за семь дней вместе с питанием. Рекомендую ли я Сукко? Точно нет».




Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
Места: АнапаМеста: курортМеста: Отдых
3
2