Анапа Вторник, 23 апреля
Общество, 29.02.2024 19:30

Сколько денег нужно на «все включено» в Анапе на майские праздники

В Ассоциации туроператоров России рассказали, в какую сумму обойдется майский и летний отдых на курорте.

По наблюдениям экспертов, All Inclusive – это самый востребованный сегмент бронирования на курорте, к тому же с хорошей глубиной бронирования.

При бронировании летнего тура «все включено» в Анапу сейчас можно сэкономить до 30%, заранее выбрав подходящий отель и номер. 

Туроператоры сообщили, что на данный момент уже бронируются места в отелях не только на майские праздники и начало лета, но и на осень. Сейчас, по данным экспертов, можно сэкономить до 25–30%, если сравнивать со стоимостью в самый пик сезона.

Помимо этого, отели нередко отели предлагают бесплатное размещение детей до 12 лет. Например, такое предложение действует в Alean Family, Majestic by Alean и отелях сети Miracleon.

Раннее бронирование обеспечивает не только экономию при размещении, но и возможность забронировать конкретный тип номера в популярном отеле. В высокий сезон мест в таком востребованном объекте может и не остаться.

В сегменте «все включено» в Анапе в первую очередь востребованы отели категории три и четыре звезды, с развитой инфраструктурой: на такие категории объектов размещения приходится до 60-70% заявок. Средняя продолжительность пребывания составляет 7-10 ночей.


Фото: АТОР

Стоимость туров «все включено» в отели 3*, 4* и 5* в Анапе на 6 ночей на майские праздники и во второй половине июня на двоих без учета стоимости проезда:

На майские праздники

Отдых на 7 дней на двоих в трехзвездочном отеле в среднем – 30-35 тысяч рублей. В четырехзвездочном — 45-60 тысяч рублей. В пятизвездочном — от 80 тысяч рублей.

В июне

Отдых на 7 дней на двоих в двухзвездочном отеле по системе «всё включено» — от 40,3 тысячи рублей. Во второй половине июня в трехзвездочном отеле — 50-60 тысяч рублей, в четырехзвездочном — 65-85 тысяч рублей, в пятизвездочном — от 140 тысяч рублей, по системе «ультра всё включено» — от 220 тысяч рублей.

Подготовила Олеся Гончаренко


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
2