Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 09.10.2020 13:31

Виктория Рубчинская рассказала, как в Анапе её муж и сын спасли одну женщину, а другой вернули телефон

С корреспондентом "Блокнот Анапа" поделилась своей историей Виктория Рубчинская, которая вместе с семьёй отдыхала в Анапе. Она рассказала, как её муж и сын помогли незнакомым людям.

"Хочу тоже рассказать вам свою историю. Сами мы из Башкирии. Мы у вас в Анапе не были четыре года, т.к. строили свой дом. В этом году наша старшая дочь настояла, чтобы мы поехали уже отдыхать. Взяли билеты на 7-дневный отдых. На пятый день взяли экскурсию в Геленджик в сафари-парк. Муж со старшим сыном поехали кататься на канатной дороге, а я с младшим сыном осталась внизу. Прогулялись, посмотрели всех животных, тут наши спустились с канатки, а мы их ждали на детской площадке, где большие черепахи.

И тут старший сын говорит: "Мама, смотри: айфон десятый". Я ему говорю, что нужно отдать людям, сами вот недавно сыну приобрели такой же телефон и знаем, что он дорогой. Хозяйка быстро нашлась, она была с двумя детками - лет по десять мальчишки, и на руках у неё был маленький ребёнок - месяц-два отроду. Ребенок заплакал в это время: наверное, и выронила она свой телефон. Детки подбежали и от радости, что телефон нашёлся ,начали благодарить.

В последний день нашего отдыха мы поехали в Джемете искупаться напоследок. Ближе к вечеру, перед тем, как нам уходить с пляжа, муж со старшим сыном говорят: "Давай последний раз доплывем до буйков и обратно". А я с младшим рядом с берегом плаваю. Мы и не заметили, что сзади нас женщине стало плохо. А до этого объявили, что пропала девочка трёх лет в синем купальнике. Вот мы эту девочку искали глазами на берегу. В какой-то момент я оборачиваюсь назад и вижу, что сын держит за руки кое-как какую-то женщину в воде. Ничего не поняла. Спрашиваю: что случилось? Муж с сыном сказали, что они подумали, что она просто плавает лицом вниз. Начали за ней наблюдать: она не двигается. В общем, вытащили они ее на берег, она начала дышат

Всё-такие интересно судьба распорядилась. Поехали к вам именно на семь дней, а не на пять, как хотели. На пятый день мы нашли телефон, отдали его хозяйке. На седьмой день спасли женщину и со спокойной душой улетели домой. Вот такая история у нас. Кстати, потом объявили, что девочка в синем купальнике нашлась".

Материал к публикации подготовил Дмитрий Василиади 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапский парадайвер Никита Ванков бросился в воду, спасая тонущего человека.

Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое