Анапа Четверг, 13 мая
Общество, 05.10.2020 09:02

Анапчане спорят, нужны ли в Анапе современные пирсы

Марина Маринина, написавшая в редакцию "Блокнота", считает, что в Анапе должны быть такие же причалы, как в болгарском городе Бургасе.

А что думают об этом анапчане? Как они считают, приживутся ли на черноморском курорте идеи из-за рубежа?

sizoliud: Марина - молодец, хорошее предлагает не для себя, а для всех, кто живёт и отдыхает в Анапе и любят море. Администрации стоит взять на заметку и воплотить в жизнь, Анапа ещё лучше будет.

oliushkarybin: Марина, какие причалы? Вы за Анапой были? Дорог нет, тротуаров, освещения. В Сукко школе 75 лет, туалет на улице, столовая там же, спортзал без раздевалок, актового зала нет, а вы -  "причалы". 

agaltsovsergei: Правильное решение. Анапа отстала в этом плане, и в Несебре шикарные пирсы: такое ощущение, что это они нам газ продают, а не мы им.... Развитие отстаёт на много лет, даже по сравнению с Болгарией (с одной из беднейшей страной Европы).

ma.rfa8495: Пирсы, набережные... В городе туалетов нет, дома стоят страшенные, дворы старого фонда в ужасном состоянии. Канализацией фонит так, что глаза слезятся, дождями плитку смывает. Что до пляжей, там и без пирсов есть чем голову занять - вагончики спасателей в порядок привести, медпосты, для инвалидов нет достойных спусков на воду, заборы по барханам. Да полно проблем, которые нужно решать еще вчера, а не глаза замазывать этими набережными да пирсами.

marianatolyВсе эти пирсы - убожество! Они уродуют естественную красоту моря! Их не должно быть в пляжных зонах!!! Не нужно слушать людей, которые хотят испортить естественную красоту Анапы!!!! 

Кирилл: Браво, Марина! Хоть кто-то думает о красоте и безопасности! Пусть депутаты поднимут этот вопрос на сессиях..

Арина: Хотим красивый и удобный город. Хорошее предложение.
 
77% читателей, принявших участие в опросе, поддерживают идею Марины Марининой.

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", 10 мест, где в Анапе можно устроить осеннюю фотосессию.

А как вы считаете, нужно ли сейчас заниматься благоустройством пирсов в Анапе? Или отложить до того, когда будут решены проблемы с мусором, водоснабжением, светом? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое