Анапа Суббота, 15 мая
Общество, 13.04.2021 11:29

Владимир Жириновский призвал отдыхать в Анапе и других курортах Кубани

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказался за запрет на поездки в Турцию. Он считает, что это вызовет новую волну коронавируса в стране. Отдыхать, по мнению политика, нужно на Кубани.

«Представляете, страна на пороге гибели! А наши туристы уже сейчас поедут. Там уже тепло. Поэтому уже сейчас в ближайшие две-три недели там будет полно наших туристов. И что они нам привезут в подарок? Не просто коронавирус, а южно-африканский вариант, британский. Еще хуже, чем тот, которым мы уже болеем второй год», – сказал он в интервью «Радио-КП».

Жириновский предлагает принимать жесткие меры, в том числе, к туроператорам, которые продают путевки в страны, где неблагоприятная обстановка с COVID-19: «Планета хоронит, уже 133 миллиона переболело этой страшной болезнью. И сколько умерло! И сколько еще умрет. Уже идет третья волна, уже везде режим, все закрыто. Все, сидеть дома всем. Или комендантский час. Здесь надо жесткие меры. А агентство по туризму молчит. Я поставлю вопрос, чтобы потребовать от агентства и от куратора этого агентства – министра профильного или вице-премьера – немедленно прекратить продажу всех путевок на юг. Вот есть Сочи, Анапа, Геленджик, Крым. Туда летите, чтобы самолеты каждый час взлетали».

Владимир Вольфович считает, что если продолжат продавать туры в закрытые страны, их следует немедленно закрывать. А ответственных за нарушение – сажать на 15 суток или даже на 30.

А вы бывали за границей? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что РЖД заменит вывеску станции Гайдук между Анапой и Новороссийском.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое