Анапа Вторник, 26 Мая
Общество, 28.03.2020 08:00

Во время карантина в Анапе члены «Боевого братства» побывали у ветерана войны

В дни всеобщего карантина один из членов "Боевого братства" Анапы Дмитрий Загвоздин, директор ДОЛ "Ласковый берег" вместе с Председателем Совета ветеранов станицы Благовещенской Людмилой Ивановной Литтиг навестили участника Великой Отечественной войны Антипина Евгения Леонидовича.

PHOTO-2020-03-27-14-58-38 (1).jpg
Евгений Леонидовичу сейчас 96 лет, но он до сих пор в строю. Он служил в артиллерии и был награждён орденом "Отечественной Войны" Первой степени, медалями "За отвагу", "За победу". Дмитрий Загвоздин побывал у ветерана не с пустыми руками. Ветерану вручили продукты: чай, крупы, консервы и многое другое.

И как наверное старикам, которым мы обязаны жизнью, свободой, мирным небом над головой важно чувствовать, что они не забыты, что о них помнят, ценят и чтут. И как хорошо, что есть в Анапе такая организация, название которой говорит само за себя "Боевое братство".

А вы знаете, где рядом с вами живет участник Великой Отечественной войны? Пишите, что вы об этом думаете на на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Юрий Артёмов

Как писал ранее "Блокнот Анапа"Владимир Путин назвал возможную дату победы над коронавирусом. А это значит, что не исключено, что курортный сезон в Анапе будет, и будет он с аншлагом! В Анапе закрывают автовокзал, а также ограничат движение общественного транспорта.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Коронавирус в Анапе  
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое