Общество, 11.09.2017 20:01

Водители Анапы попадут в объектив видеофиксаторов

До конца года в стране увеличат количество камер для наружной видеофиксации дорожного движения. Как сообщает глава ГИБДД, с помощью этих устройств сотрудники полиции быстрее смогут определить и задержать нарушителя.

Комплексным снаряжением видеокамер оборудуют все субъекты РФ, в том числе и Краснодарский край. В общей сложности будет установлено 10 тысяч камер для внешней слежки за дорогами и всем происходящим на них.

- Сегодня в стране работает более 7,5 тыс. комплексов систем автоматической фотовидеофиксации, установлено 2,5 тыс. переносных камер, работающих в автоматическом режиме. До конца года планируется установить еще 2,5 тыс. таких комплексов, - отметил глава ГИБДД Михаил Черников.

Также Краснодарский край вошёл в список с низкими показателями уровня аварийности по тяжести последствий. Вмести с ним оказалась, Москва, Казань, Московская область, Санкт-Петербург, Ленинградская область, сообщает портал «Кубань 24».

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане считают, что на пляжах нужнее туалеты и душевые, чем Wi-Fi и камеры видеонаблюдения.
Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6