Общество, 16.03.2018 12:03

«Военные чиновники возомнили себя вершителями людских судеб»: анапчанка в поддержку военнослужащего

В редакцию «Блокнот Анапа» пришло письмо от неравнодушной анапчанки Эммы Вагнер. В нём жительница написала отзыв на статью, где анапчанину Михаилу Конечному, прослужившему в армии 27 лет, отказали в выдаче положенного за службу жилья. Женщина заступилась за мужчину, заявив о том, что чиновники игнорируют просьбы людей, которые всю свою жизнь защищали Родину.

«Конечно, сложно получить в Анапе квартиру, если военные чиновники возомнили себя вершителями людских судеб. Они не соблюдают Федеральный закон «О статусе военнослужащих», который был принят Государственной Думой в марте 1998 года и подписан президентом РФ 27 мая 1998 года. В этом законе военнослужащие (прослужившие 10 и более лет), не обеспеченные на момент увольнения с военной службы субсидией или жилым помещением, не могут быть с их согласия сняты с учёта в качестве нуждающихся в жилых помещениях помещениях. Военнослужащий должен быть обеспечен жилищной субсидией или жилым помещением в соответствии с вышеуказанным законом.
Господа командиры, вы что, не читали этот закон? Рекомендую ознакомиться. Кому же вы предоставляете квартиры, если отказали в получении нормального жилья человеку, прослужившему в армии 27 лет, участнику боевых действий в Чечне, ветерану Пограничных войск Конечному М.Г.?»

Как ранее писал «Блокнот Анапа», в редакцию прислали письмо с жалобой на то, что в Анапемногодетным семьям не выделяют участки на жильё.



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6