Анапа Воскресенье, 01 августа
Общество, 20.07.2021 10:57

Выступающих против вакцинации предлагают привлекать к уголовной ответственности

В Анапе, как и по всей стране идёт жесткая полемика между сторонниками вакцинации и антипрививочниками. Однако, если пройдет инициатива члена Общественной палаты РФ Владимира Петрова, то тех кто будет публично призывать отказаться от вакцинации будут привлекать к уголовной ответственности.

По его мнению это поможет не только сдержать пандемию, но и остановит продажу сертификатов. Он направил соответствующее письмо руководителю Министерства юстиции России Константину Чуйченко. Об этом сообщил сегодня RT.

В своём обращении активист, представляющий интересы общества в Общественной Палате, предложил также установить ответственность в отношении медработников, распространяющих недостоверную и вредительскую информацию, а также привлекать к ответственности за покупку гражданами фальсифицированных сертификатов о прививках и других документов о вакцинации.

А вы согласны с Владимиром Петровым?  Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в магазине детской одежды Yammy можно стильно и недорого одеть ребенка.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

    Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое