Анапа Понедельник, 08 августа
Общество, 05.06.2022 09:00

«Занавес»: с набережной Анапы выгнали всех музыкантов и певцов

Как выполняют расположение губернатора края в Анапе.

Вслед за обезьянками, ростовыми куклами, попугаями и «зазывалами» с набережной Анапы, во время объявленного рейда, полиция выпроводила музыкантов, танцоров и фокусников. Но многие местные жители и гости курорта не согласны с этим решением администрации. Они считают, что музыканты придают курорту колорит и романтику. Несут культуру и радость в массы. Делают прогулку оживленной.

К слову, в таких крупных городах, как Санкт-Петербург и Москва уличные музыканты-отдельный вид искусства. На их концерты приезжают туристы со всей страны. Послушать творческие коллективы на Арбате или Невском проспекте-настоящее удовольствие. Так чем же туристы и жители Анапы хуже? 

Дошло до того, что музыканты записали видео в соцсетях и просят репосты. А вы согласны, что их нужно убрать с набережной Анапы?

- Произошло невероятное, -рассказать музыкант. - Сегодня оштрафовали всех музыкантов и выгнали с улицы. Такое решение приняли власти. Не дают нам выступать в этом сезоне. 

- Сегодня я не с самыми радостными новостями, - комментирует другой музыкант. - Выгнали всех уличных артистов. Решили не давать нам в этом сезоне «дышать». Администрация Анапы бережёт горожан и гостей города от музыки. 

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что колоритные обезьянки и продавцы кукурузы разделили гостей курорта на два лагеря.

А еще, жительница города требует запретить купание животных в море рядом с людьми.

Кроме того, Павел Григорьев высмеял детскую площадку на улице Крымской в Анапе.

Валерия Танага

призыв.jpeg

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6