Анапа Суббота, 28 Марта
Общество, 27.07.2017 13:02

Зарубежный мусор опять прибило к берегам Анапы

В соцсетях появилась информация, что под Анапой в поселке Малый Утриш у берега моря по волнам шныряет зарубежный мусор. По словам местных жителей, надписи на лежащих упаковках начертаны на турецком и других разных языках. «Приплыл» к берегам курорта этот мусор с самой Турции или это отходы, которые выбрасывают в море с кораблей – пока не известно.

- Были на отдыхе "дикарями" в поселке Малый Утриш. Решили подальше от цивилизации отдохнуть, покупаться... Впечатлений осталось масса от увиденного! До слез обидно за наш Утриш. Такое впечатление, что весь мусор выкидывают специально с турецких кораблей, и теперь он прибит к нашим берегам! На русском языке ничего на упаковках не написано, но есть на турецком и других языках. Турецкий язык знаю, поэтому утверждаю, - сообщает пользователь соцсети.

Жителям и гостям курорта остается лишь бороться с загрязнением самим, либо ждать, пока на такой бесправный выброс мусора в море обратят внимание местные власти.

Как ранее писал «Блокнот Анапы» на пляжах курорта уже находили кучи мусора, где среди хлама принесенного водой, жители находили этикетки от семечек и молока с надписями на грузинском языке.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое