Анапа Пятница, 27 января
Недвижимость, 25.01.2023 19:30

Жилье у моря в Анапе дешево: топ выгодных предложений к продаже

Цены на недвижимость в Анапе стремительно растут. Но есть предложения очень выгодные, что называется "ниже низшего". Правда, интересуясь ими, надо учитывать возможные "подводные камни".

Самое дешевое жилье, которое предлагают на данный момент в Анапе, это автодом за 420 тысяч рублей. Его площадь 16 кв м.

автодом.jpg

В нем три комнаты, расположен на участке ИЖС в 4,2 сотки. Правда, конкретный адрес не указан.

«Произведена реконструкция – полная перепланировка, большая хозяйская кровать, гостиная-кухня с мягким уголком, холодильник Samsung последнего поколения без разморозки, стиральная машина на 5 кг.(гарантия 3 года, паспорт и все документы прилагаются) газовая плита с двумя болонами, телевизор в одной комнате, кабель ТВ проведён на три комнаты, новые матрасы на большую кровать и два спальных места в третьей комнате», – пишет автор объявления.

Кроме того, добавляет, что дно оцинкованное, розетки по всему дому, электрощит с предохранителями, мойка с горячей водой, утеплен. Да еще и торг при осмотре уместен, и с доставкой продавец поможет.

***

Далее по дешевизне следуют сразу несколько квартир, точнее, студий. По 850 тысяч рублей просят за два таких объекта.

Одна из студий имеет площадь в 20,1 кв м. Она расположена на улице Поликарпова – в цоколе 4-этажного дома. Чистовая отделка отсутствует.

сткдия20_1.jpg

«Высокий берег. До моря 300м. Стены обработанные гидроизоляцией, оштукатурены. Есть свет, выстроена стена для санузла. Коммуникации есть. Высота потолка 3 м. Есть вентиляции – 4 шт», – говорится в описании.

Далее добавляется, что продажа от собственника. Объект можно приобрести под коммерцию.

Вторая студия по той же цене чуть побольше – 23 "квадрата". Кстати, расположена на той же улице Поликарпова и также в цоколе.

СТУДИЯ24.jpg

Чистовой отделки также не имеется. Так что на оба эти объекта придется серьезно потратиться, прежде чем переезжать в такое жилье.

***

Те же 850 тысяч запрашивают и за совсем крохотную студию – 12 кв м. Но зато она с ремонтом и обжита.

студия12.jpg

Опять же это цоколь в 4-этажке, но уже на улице Ленина. Отдельно указано, что продажа срочная.

«Продаётся уютная квартира-студия в Анапе с ремонтом. Можно использовать под офис, кабинет.

Студия без окна, находится на цокольном этаже. Сделаны вентиляция и много освещения. С правильным подходом всё легко разместилось. Дом находится на возвышении.

Выгодный вариант, как для вложения инвестиций или на первое время. Также можно использовать для отдыха как дача на юге.

До моря 15 мин», – указано в объявлении.

Добавлено, что все документы готовы к продаже, сделка будет оформляться через МФЦ, ключи покупателю вручат в день заключения договора. Вот только прописка по этому адресу невозможна.

Также среди предложений до 1 млн рублей еще три студии – за 950 и за 990 тысяч рублей. Все они в цоколе и в черновой отделке. Площадь от 13 до 20 "квадратов". Находятся на улице Ленина и на Парковой.

***

Далее возвращаемся опять к домам. За 1 млн рублей предлагают купить дачу в Нижнем Джемете.

нижнее джемете.jpg

Ее площадь 20 кв м, а вот участок всего 1 сотка. Точнее, продается только часть дома. В описании говорится:

«Вторая линия, 800 м от моря, 400 м от жд-вокзала, 100 м от Симферопольского шоссе. Дом каркасный, 2 этажа, зимний вариант. Снаружи утепление+короед. Состоит из 4 квартир разной площади.

Плюс мангальная зона, бассейн, баня и т. д.

Не аренда!!! Коммуникации все, кроме газа. Подходит под круглогодичную сдачу».

Вот только опять прописки нет. Нельзя также при покупке использовать ипотеку и материнский капитал. Зато продажа не через агентство, а напрямую от собственника.

***

Также 1 млн просят за дом площадью 56 кв м. Однако, если вчитаться в объявление, то можно сделать вывод, что продается не готовое строение, а вам предлагают его возвести.

садовый.jpg

Описание: «Каркасный дом на вашем участке!

Подходит любое назначение земли. Если участка еще нет, поможем приобрести.

Снаружи дом отделан евробрусом, утеплитель пенопласт, внутри отделка евровагонкой. Кровля – металлочерепица. Разводка электрики и санузел под ключ.

Экологичный теплый дом за короткие сроки – это к нам!»

Хотя, в принципе, тоже вполне себе вариант, чтобы «дешево и сердито».

***

Еще один дом из раздела до 1,5 млн рублей предлагают в поселке Пятихатки. Его площадь 30 кв м, участок – 5 соток.

пятихатки.jpg

Как видим, выглядит не шикарно. Но и цена явно божеская – 1 255 555 рублей. Возможен и торг.

Как указано в объявлении, дом находится «в тихом, уютном месте, рядом магазины, остановка. Дopoгa до участка отсыпана щeбнем. Bозле дoма также отсыпана cтоянка.

Дoм теплoшумoизолировaн, выcoта потолкoв – 2,6 м. Участок ровный.

До моря 5 минут езды. Подключено электричество». А вот воды и септика нет. Впрочем, также, как и прописки. Зато продажа от собственника.

***

А завершает наш топ доступного жилья в Анапе самое, пожалуй, необычное предложение. Продается домик на воде или, как его еще называют, хаусбот.

на воде.jpg

Просят за домик 1,4 млн рублей. Его площадь – 55 м2 по палубе, 30 м2 помещение. «Сочетание отдыха, природы и комфорта, при этом находясь в центре города-курорта. Изоляция от суеты, никаких соседей (кроме лебедей и уток).

Цена ниже стоимости комнаты в общежитии с пьяными соседями, тараканами и общим сортиром», – нахваливает объект продажи владелец.

Указано, что домик находится в непосредственной близости от кафе-гостиницы «Катамаран» и в 10 минутах ходьбы от пляжа «Санмарин».

«Рыбалка не выходя из дома. Центр города в 5 минутах, аквапарк «Золотой пляж» 10 минут ходьбы, автовокзал в 500 метрах», – уточняет продавец.

В доме есть водонагреватель, стиральная машина, сплит-система, варочная и газовая панели, холодильник, водяной электронасос с фильтрами, спасательные средства. Оборудована придомовая территория, мангал, место отдыха.

«Есть возможность построить баню прямо на палубе, а также поставить мотор и ходить по реке.

Без земли.

Подходит, как для круглогодичного проживания, так и для посуточной сдачи в аренду. Для сведения: стоимость аренды домика зимой 4 тысячи в сутки, в остальное время года – от 6 до 10 тысяч. С баней можно сдавать круглый год.

Конструкция надежная, уровень осадки постоянный. Оформлено в собственность, пройдена проверка и регистрация в ГУ МЧС по Краснодарскому краю, судовой билет в наличии.

Продается в связи с переездом», – уточняется в объявлении.

Обзор подготовил Сергей Кудрявцев

плашка с контактами итогpng.png

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ  
События: продажаПродукты: недвижимостьМеста: Жильё
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s6