Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 20.11.2017 19:00

Жителей анапской многоэтажки третий день заливает соседка сверху

Проживание в многоквартирном доме обернулось для анапчан типичной с незапамятных времён проблемой —  квартиры на первом и втором этажах заливает женщина, проживающая на третьем. Об этом Илья написал в социальной сети.

- Живем по адресу Адмирала Меньшикова, 11. Три дня сидим без воды, полностью по стояку отключен весь подъезд по причине того, что на третьем этаже прорвало трубу с горячей водой в квартире, собственник которой отсутствует. Затопило два этажа снизу, стояк перекрыли, нужно устранять течь, но номер собственницы недоступен, в городе ее нет. Участковый вскрывать квартиру без решения суда отказывается. В управляющей компании разводят руками, сделать ничего не могут, мы продолжаем жить в каменном веке, - рассказывает Илья Осипов.

Корреспондент «Блокнота Анапы» связался с Ильёй и узнал контакты управляющей компании. Сотрудник редакции позвонил в компанию и взял комментарии у её представителя.

- В субботу сломалась подстанция, отключили. После этого в квартире 123 произошёл прорыв трубы. Квартира закрыта, её хозяйка в Москве, на телефонные звонки не отвечает. Заливает 116, 152 и ещё несколько квартир — всего девять. Отключили горячую воду, оставили только холодную. Дверь злосчастной квартиры открыть не можем: участковый говорит, что нужно решение суда. Хозяйки не будет до декабря, но надеемся, что она приедет раньше, - сообщил диспетчер управляющей компании.

Как ранее писал «Блокнот Анапы», «Справляют нужду прямо перед людьми» - пенсионерка жалуется на бомжей, собирающихся возле многоэтажки.


Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6