Анапа Среда, 20 октября
Общество, 22.12.2017 19:01

Жители хутора Тарусино под Анапой боятся, что им отравят воду

Жители хутора Тарисуно обеспокоены недавно начавшимися строительными работами на окраине населенного пункта. По их словам, эта земля является водоохранной зоной, и по закону строительство на ней запрещено. 

- Люди боятся что здесь РБУ будет строиться. Это цемент и бетон. Все это будет лететь во дворы и на детскую площадку, - возмущается Юрий. 

- На каком основании люди могут покупать и продавать эту землю? Неизвестно еще, что это за земля. Здесь раньше только садили овощи и фрукты. А сейчас что? РБУ? Тут ведь сточные воды. Что тогда мы будем пить? 50 метров до нашего колодца, - говорит местный житель Александр Антоненко.

Один из владельцев земельного участка Александр оказался на месте. По его словам землю приобрел в собственность и нарушать закон не планирует.

(Скрытая камера)
- Здесь разрешено строительство, но я строить ничего не планирую. 100% будут ставить теплицы или ангары. А свою технику я здесь просто храню, - комментирует Александр.

Александр уверяет, что жители могут спать спокойно. Никаких заводов на его участке не будет. Действительно это или нет покажет время.  

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6