Анапа Воскресенье, 17 октября
Общество, 06.09.2017 12:03

Жители посёлка под Анапой больше не будут ломать ноги

Проблемный участок дороги на улице Николаевской в посёлке Супсех был засыпан щебнем, который предоставила администрация Анапы. Материал для грейдирования дорог был привезён из хутора Красного.
Новое дорожное покрытие объёмом 250 кубометров было доставлено в Супсех для засыпки улицы Николаевской, а именно от Советской до Восточной улиц. Начало благоустройства дороги было положено в 2016 году подписанием документа, в котором оговаривался список улиц, подлежащих ремонту. Инициативу за улучшение дорог взял на себя депутат городского Совета Леонид Красноруцкий. В ближайшее время в Супсехе будет заасфальтирована улица Серебряная.
Анапские депутаты в последнее время стали более активно проявлять инициативу по решению проблем простых людей. Так, например, жители станицы Анапской смогли добиться асфальтирования участка дороги только после обращения к слуге народа. По опыту Супсеха и Анапской можно предположить, что сельская и городская администрации как организационные структуры, в свою очередь, никаких реальных мер по улучшению условий жизни анапчан не принимают.
Как ранее писал «Блокнот Анапы», жители станицы Анапской «не хотят», чтобы их улицу заасфальтировали.

Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6