Анапа Четверг, 02 декабря
Общество, 17.09.2021 11:30

Жители Супсеха под Анапой жалуются на размытую и разрушенную дорогу на ул. Чкалова

В редакцию "Блокнот Анапа" обратились несколько жителей Супсеха. Они пожаловались, что улица Чкалова в посёлке до сих по не заасфальтирована и выглядит удручающе.

"Просим обратить внимание на улицу Чкалова в селе Супсех. Нам сообщали, что сделают дорогу в третьем квартале 2021 года, но это же не значит, что до этого периода про улицу надо забыть?

На днях в очередной раз повредили автомобиль, пытаясь попасть домой. Раньше можно было заехать с двух сторон - с улицы Лермонтова и со стороны сквера - сейчас на фото видно что здесь происходит со стороны Лермонтова не проехать.

Можно проехать со стороны сквера, где церковь, но и там нужно быть особо аккуратным. Но, как ни старайся, попадаешь в такую ситуацию как порча автомобиля. Хотелось бы, чтобы нашу улицу довели до ума".







Оцените состояние дороги на вашей улице. Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Дмитрий Василиади

Ранее «Блокнот Анапа» публиковал график посещения сельских поселений мобильным ФАПом.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6