Анапа Вторник, 30 ноября
Происшествия, 10.08.2017 17:03

Жителям Анапы приходится выживать в сорокоградусную жару без воды и света

В редакцию «Блокнот Анапа» обратилась взволнованная жительница Верхнего Джемете. Она рассказала, что в эту изнуряющую жару люди в посёлке оказались без холодильников, кондиционеров и даже без воды.

- С часа ночи нет света. Мы звонили утром, нам сказали, что причина в порванных проводах и вскоре электричество вернут. Спустя нескольких часов звонили наши соседи, им ответили что случилась какая-то серьезная авария, но скоро все починят. Сейчас уже почти пять часов, а света все нет. На звонки просто перестали отвечать. Что делать, мы не знаем. Продукты портятся, приготовить еду невозможно — плиты электрические. Но главное — нет воды. Без работы насосов на нашу гору вода почти не доходит, а покупной не запасешься.

Корреспондент «Блокнота Анапы» попытался выяснить, когда людям вернут электричество. Пресс-секретарь «Кубаньэнерго» ответила, что в сети действительно существует какая-то поломка, но подробности следует узнавать у компании «НЭСК», которая обслуживает посёлок. К сожалению, ни на один из доступных номеров дозвониться не удалось.

Как ранее писал «Блокнот Анапа», перебои с электричеством возможны, пока сохраняется жара. 



Новости на Блoкнoт-Анапа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6