Анапа Среда, 22 мая
Общество, 06.09.2023 20:00

«Жизнь здесь — настоящая эйфория»: анапчане о ЖК «Триумф»

Наша Анапа растет не по дням, а по часам, и вопрос выбора: где жить, а главное, где жить с комфортом — сейчас актуален как никогда.

Ежемесячно «Блокнот» готовит для Вас обзоры на жилые комплексы, и сегодня нам стало интересно, почему люди, переезжающие в Анапу на постоянное место жительства, выбирают для себя квартиру в жилом комплексе «Триумф».

«Для меня, мне кажется, это идеальное место. Здесь школы, магазины – все в доступности! А если сравнивать с той же «Горгиппией», то это место гораздо лучше. Сам дом красивый, а для меня это очень важно! Достаточно большая парковка, что очень радует, так как в наше время с парковками вечная беда. Это была первая квартира, которую я рассматривала при переезде, дальше решила даже не смотреть», - поделилась жительница «Триумфа» Светлана.

Многоквартирный жилой комплекс комфорт-класса расположен в развитом микрорайоне 3Б по ул. Владимирской. Проект насчитывает 434 комфортабельные квартиры в 3-х секциях. Каждая секция предполагает индивидуальный подход к планировке и продается в предчистовой отделке.

С конструктивной стороны дом выполнен по каркасно-монолитной технологии. Из-за, практически, полного отсутствия швов, строение получается очень прочным, а нагрузка на фундамент распределяется равномерно, что не даст дому со временем масштабно осесть – такой тип строения является визитной карточкой застройщика.


«Отлично переехал, жаловаться не на что – все прекрасно!».

Дом подключён к центральным городским коммуникациям: отопление, водоснабжение, канализация и электричество.

«Показывали много вариантов, этот понравился. Выполнено качественно. Также очень нравится, что центральное отопление, а не то, что мы сами будем что-то включать, настраивать… Как я уже говорил, мы рассматривали различные варианты, но вот этот лучше всех»

Во дворе комплекса находятся 2 площадки: детская и спортивная, а также огороженное пространство для игр в баскетбол и футбол, где дети смогут с пользой проводить свое свободное время.


«Если бы мы жили в этом доме подольше, возможно, нашли бы какие-то нарекания, а так мы здесь всего 3 дня, и пока что испытываем только эйфорию!», - поделилась новоиспеченная жительница ЖК Валентина.


Вопреки устоявшемуся в народе мнению, тонировка панорамных окон комплекса, по словам его жильцов, никак не мешает наслаждаться ясной и солнечной погодой. А с верхних этажей открываются потрясающие виды на город, горные массивы и морскую гладь.

«Мы покупали квартиру на стадии строительства. Цена устроила и район нравится. Я давно живу в Анапе и знаю, что этот район самый хороший!»


Как уже говорилось ранее, инфраструктура территории очень развита. В ее границах находится множество кафе, и торговых точек. В шаговой доступности торгово-развлекательный центр «Красная площадь», в котором можно провести досуг, и пройтись по магазинам.

Также, буквально в двух шагах от ЖК по ул. Омелькова располагается крупный продовольственный рынок «Привоз», где каждый житель сможет приобрести свежие фрукты, овощи, и прочие продукты фермерской деятельности.

«Мы купили квартиру в сентябре прошлого года, нам понравилось месторасположение, да и сам комплекс. Ощущается своеобразная экология - за домом располагается поле, очень нравится, что вокруг все пропитано морским и степным воздухом», - рассказал переехавший с Донбасса в Анапу житель «Триумфа» Владимир.

Для комфорта и мобильности граждан комплекс расположен рядом с остановками общественного транспорта, на котором можно уехать как в сторону южного рынка, так и без пересадок добраться до центра города, и на любой из пляжей курорта.


«Недостатки можно найти, даже глянув в небо, но, в целом, негатива очень мало. Бывают невоспитанные жильцы, но это культура воспитания, которая никак не зависит от ЖК или застройщика.

На сегодняшний день здесь сменилось несколько управляющих компаний, и мне нравится именно та, которая работает сейчас. Высадили очень много зелени, моется в подъездах, в общем, за всем следят», - добавил Владимир.

Таким образом, жилой комплекс «Триумф» подойдет тем людям, которые переезжают в Анапу с семьей и детьми, а также тем, кто находится в поиске уютной, и, действительно, хорошей жизни.

Ксения Раевская,Полина Масленникова


Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на наш Telegram-канал и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: КОМУ В АНАПЕ ЖИТЬ ХОРОШО  
Места: мореМеста: Жилой комплексМеста: АнапаОрганизации: управляющая компания
4
4