Анапа Среда, 20 октября

Волонтеры – какие они есть. Участник конкурса "Я на субботнике"

20.03.2019 11:11
Волонтеры – какие они есть. Участник конкурса "Я на субботнике"

11 ноября 2007 года в Керченском проливе на рейдовой якорной стоянке №450, а также на рейдовом перегрузочном комплексе "Таманский", произошло массовое крушение судов с опасными грузами.

Причинами этого стали штормовая погода, техническая неготовность судов к работе в подобных погодных условиях и пренебрежение капитанами судов штормовым предупреждением. В результате произошла крупнейшая экологическая катастрофа.

Писать можно много о том, что и как произошло, возможно вы об этом помните. Нас, ребят, туда отправили как волонтеров. Мы трудились как могли. Хотя наша помощь - это ничтожная капля в такой экологической трагедии. Видео снято в 2007 году, возможно кто-то увидит себя.

участник 5 (2).JPG

участник 5 (1).JPG

Image 013.pngИздательский дом «Всё для Вас - Анапа» и информационный портал «Блокнот Анапа» при поддержке партнёров объявляют о новом конкурсе «Я на субботнике» и предлагают вспомнить, каким был для вас субботник прошлых лет или рассказать, как он проходит настоящее время.

Для участия в конкурсе достаточно прислать на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru свои фотографии с субботника и рассказать, когда и где он проходил. Видео приветствуется и имеет приоритет при выкладке в ленту новостей на сайте "Блокнот Анапа". Самые интересные истории будут опубликованы в газетах Издательского дома "Всё для Вас Анапа" и на сайте "Блокнот Анапа".

Заявки принимаются с 11 марта 2019 года до 18.00 5 апреля 2019 года включительно. Голосование начнётся на сайте «Блокнот Анапа» в 10.00 6 апреля 2019 года и завершится в 23.55 7 апреля 2019 года.

Давайте все вместе сделаем Анапу чище!

Внимание! Предупреждаем, что с одного IP-адреса можно проголосовать только один раз. Все повторные попытки будут невозможны: «накрученные» голоса будут удалены программистами федерального «Блокнота». «Лайки» и «антилайки» под фотографиями никак не влияют на результат голосования. Убедительная просьба к участникам быть честными и не покупать голоса в интернете.

- Если на фотографии или видео присутствует ребёнок до 18 лет, то необходимо прислать письменное согласие родителей на публикацию фото/видео (образец вышлем).

- Организатор оставляет за собой право отказа в приёме фотографий к участию в конкурсе без объяснения причин, если работа нарушает общепринятые моральные, этические и правовые нормы.

- Организатор оставляет за собой право изменить условия конкурса, а также приостановить или отменить конкурс в любое время и по любой причине без предварительного уведомления участников конкурса.

- Победители должны получить подарочные сертификаты в день, назначенный организаторами конкурса, но не позднее 7 календарных дней от объявленной даты вручения призов. Если победитель не получил сертификат в установленный срок, сертификат по согласованию с партнёрами может быть перенесён в призовой фонд следующего конкурса либо аннулирован.

- Выплата денежного эквивалента стоимости призов или замена их на другие призы не допускается.


1
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6