Анапа Четверг, 13 мая
Общество, 15.06.2019 09:20

«Блокнот Анапа»стал победителем Конкурса общественного признания «Блог во благо»

Конкурс общественного признания среди блогеров, инициированный главой города Юрием Поляковым, получил широкий резонанс. Анапчане предлагали кандидатуры гражданских журналистов, блогеров, администраторов интернет-пабликов с самой активной позицией. А вчера, в Международный день блогера Юрий Фёдорович лично вручал почетные премии победителям. В одной из пяти номинаций победителем стала команда "Блокнот Анапа".


Озеро Сукко – одно из самых красивых на курорте и популярных мест. Здесь прошло награждение победителей и лауреатов конкурса общественного признания «Блог во благо» – в этом году он впервые прошел на курорте. В финал вышли блогеры, которые получили максимальную поддержку пользователей на голосовании, проходившем в аккаунтах администрации в социальных сетях.


1 место в номинации «Рупор народа» заняло Интернет-сообщество «ПВА» (администратор Дарья Соломина), в номинации «Свой взгляд» – художник-акварелист Юлия Степашкина (jul.step), в номинации «PROдвижение» – Интернет-сообщество «Visitanapa» (Веста Малахова), в номинации «Культпросвет» – Интернет-сообщество «Bloknot.anapa» (Любовь Рулевская), в номинации «ЭКОstart» – блогер Юрий Озаровский. Главной наградой победителям стали статуэтки в виде символа соцсетей – «класс», выполненные местным скульптором Владиславом Зыряновым. 

Благодарственными письмами Юрия Полякова также были отмечены блогеры, занявшие вторые и третьи места в своих номинациях.

1906140024xh.jpg

Затем состоялось неформальное общение на самые разные темы, от проблемы с камкой на пляжах до расширения анапских дорог. ​На встрече отмечалось, что важно вместе создавать положительный имидж нашего курорта, говорить не только о проблемах, но и о многочисленных достоинствах Анапы. 

Конкурс «Блог во благо» решили сделать ежегодным.


Если у вас есть интересные истории, горячие новости, которыми вы хотите поделиться; если у вас есть вопросы и вы не можете самостоятельно решить их-присылайте все на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что Анапу сравнили с разными уголками мира

Читайте также анапчане спорят, надо ли повышать плату за проезд на автобусе, если в салоне грязно и душно


Новости на Блoкнoт-Анапа
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое