Анапа Среда, 24 апреля
Происшествия, 30.01.2022 18:45

«Россия 24» выпустила сюжет о тик-токере Алексее Щетинине, которого искали в Анапе

В программе "Вести дежурная часть" ТВ-канала "Россия 24" вышел сюжет о задержании подозреваемого в многочисленных тяжких и особо тяжких преступлениях Алексея Щетинина, которого разыскивали в Анапе и нескольких других города Краснодарского края.

Интервью с Алексеем Щетининым записывали в изоляторе временного содержания ОМВД Анапы. Свою беседу он начинает с общих философских фраз. По всей видимости, сейчас ему совсем не до смеха.

Щетинин так ловко маскировался во время своих криминальных эпизодов, что полицейские не сразу смогли установить его личность. Об этом сообщает "Вести.Ру".

Тиктокер жил в маленьком краснодарском поселке. Его дом расположен в нескольких метрах от моря. По версии следствия, Щетинин на протяжении нескольких лет вел двойную жизнь: днем снимал смешные ролики в ТикТок, а ночью грабил и убивал.

Интервью с Алексеем Щетининым смотрите на видео.

Ранее "Блокнот" писал, что Алексей Щетинин был задержан. Он подозревается в совершении убийства 63-летнего мужчины, а также в разбойном нападении на сотрудников полиции в Анапе и совершении квартирных краж. Подозреваемого этапировали в город Темрюк. 


Напомним, что Алексея Щетинина разыскивали в Анапе и за информацию о его местонахождении было объявлено вознаграждение. Известно, что место нахождения подозреваемого помогли определить сотрудники краевого ФСБ.

По словам супруги Алексея, он не совершал преступлений. "Какой человек, совершив убийство и кражу, будет светиться в интернете, быть публичным?" - говорила она.

По предварительным данным установлено, что подозреваемый уже несколько лет, совершая кражи в магазинах и частных домах, соблюдал высокую степень конспирации.

Дмитрий Василиади






Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0