Анапа Воскресенье, 01 августа
Общество, 18.07.2021 18:30

32 года назад анапчан познакомили с «Диссидентом» и «Дикарём»

"Блокнот Анапа" продолжает приоткрывать страницы нашего общего кинематографического прошлого, и поэтому на очереди - воспоминание об июле 1989 года в призме кинопроката. Вот что могли посмотреть анапчане и отдыхающие на большом экране.

Заглянем в издание "Спутник кинозрителя".

- трогательная драма "Муж и дочь Тамары Александровны".

- "Диссидент" с Евгением Дворжецким из разряда "кино не для всех".

- "Автопортрет неизвестного" с Александром Збруевым о человеке, который зайдя в зал кинотеатра, получил возможность переменить свою серую жизнь.

- "Дикарь" - узбекская ретро-драма.

- "Корабль" - очередное тягучее "кино не для всех".

Из зарубежных фильмов зрителям запомнился "Уолл-стрит" с Майклом Дугласом, Чарли Шином и Мартином Шином, а также диснеевское "Путешествие Нэтти Ганн".

Как видим, комедий, премьера которых была бы в июле, не наблюдалось. То ли недогляд кинопрокатчиков, то ли действительно жизнь становилась хуже и поводов для смеха было всё меньше, как и комедий.

Вы помните эти фильмы? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа",  в Анапе дети устроили эксперимент. Они испытывали детскую одежду магазина Yammy на прочность. Результаты шокировали!

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое