Общество, 12.07.2021 18:13

Андрей Орлов удивлён, что летом-2021 в Анапе тату-мастера не атакуют туристов

В редакцию "Блокнот Анапа" обратился местный житель Андрей Орлов. Он рассказал, что по его наблюдениям в этом году в Анапе не наблюдается массового нашествия художников временного тату.

"Помню, в предыдущие годы издания в Анапе пестрили заголовками, что то в Анапе, то в Витязево отдыхающих развели на деньги, предложив им временное тату.

Сейчас же прошла уже половина лета, но об ушлых тату-мастерах ничего не слышно. Заметил, что их в принципе почти нет на улицах курорта. Интересно, это мне одному так кажется, или действительно данный бизнес терпит фиаско? 

Если я прав, то это замечательно: сколько денег выбросили туристы за каляки-маляки на теле! Надеюсь, в дальнейшем от рук этих горе-художников никто не пострадает", - пишет Андрей.

Интересно, в 2019 году тату-мастера установили рекорд, который, вероятно, ещё не побит: за временный рисунок на теле они потребовали 14 000 рублей!

А вы согласны с Андреем? Тату-мастеров действительно стало очень мало и на их уловки уже не ведутся? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", какие фильмы показывали в анапском кинотеатре «Родина» в июле 1990 года.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6