Анапа Среда, 03 марта
Происшествия, 20.01.2021 21:00

36-летний житель Анапы украл в магазине 43 пачки сливочного масла

В Новороссийске из торговой сети были украдены 43 брикета сливочного масла. Это выяснила служба безопасности магазина и обратилась с в полицию с заявлением. По ориентировке был установлен подозреваемый.

18 января стало известно, что подозрения пали на ранее судимого 36-летнего жителя Анапы.

Его задержали в Анапе и доставили  в полицию для проведения следственных действий. Об этом сообщает пресс-служба МВД РФ по г. Новороссийску.

В ходе разбирательства выяснилось, что анапчанин вывез из магазина 43 куска сливочного масла, которое он сумел продать и вырученные средства растратил по своему усмотрению. С подозреваемого взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

А вы видели когда-нибудь как в магазинах воруют продукты? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", более 2000 анапчан и гостей города участвовали в крещенских купаниях

Напоминаем, что сегодня День сыра, а в сыре есть аминокислота, которая вырабатывает гормон счастья. переход на праздник День сыра.

 Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое