Анапа Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 09.03.2021 08:32

8 марта грузовик и легковушка оказались в снежном плену рядом с Анапой

Несмотря на то, что в Анапе сухо и нет осадков, совсем рядом в 30 километрах на дороге можно попасть в снежный плен из-за гололёда. Так и случилось утром 8 марта  на трассе по п. Горный, сразу за п. Верхнебаканский.

Большегруз не смог затормозить и врезался в двигающийся впереди отечественный автомобиль ВАЗ. Об этом сообщил на своей страничке в инстаграм руководитель Службы новороссийских спасателей Алексей Одеров.

ДТП 2.png
Фото: Служба спасения г. Новороссийск

В результате столкновения грузовик занесло и он улетел в кювет, а у легкового автомобиля сильно деформировало заднюю часть. Информации о жертвах и пострадавших нет. Спасателям не пришлось применять гидроинструмент.

Начальник службы спасения Алексей Одеров в соцсетях предупредил, что в ночное время и в утренние часы на перевалах температура около ноля и лежит снег и гололёд на дороге. 

Как ранее писал "Блокнот Анапа", в начале марта на дорогах в ночное время и рано утром возможен снег и гололёд

А вы верите, что рядом с Анапой по дороге в Краснодар можно попасть на снежную дорогу?  Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое