Анапа Пятница, 26 февраля
Общество, 11.01.2021 16:30

9-летний анапчанин организовал бизнес на варенье

9-летний Ярослав Ковалевский занялся бизнесом в Анапе. Ребенок сам варит домашнее варенье и продает его.

Изначально деньги мальчику понадобились, чтобы заработать на подарок маме. При этом, папа не раз предлагал ему помощь, но Ярослав отказался, решив добыть средства самостоятельно. Поэтому с утра все каникулы занимается своим бизнесом.

На подарок маме школьник уже давно накопил. Сейчас же мальчик заявляет, что все, что заработает сверху, потратит на благотворительность. С одним из фондов Краснодарского края родители Ярослава уже связались.

Торгует юный бизнесмен своим товаром в районе Ореховой рощи. Пытался было пойти на ярмарку, но там нужно платить за аренду. Ребенок посчитал, что это не выгодно, и устроил импровизированный лоток возле входа в супермаркет, сообщает «НТВ». Там его и заприметила Людмила Печорская, местный блогер, и написала о юном предпринимателе на своей странице.

В школе же бизнес Ярослава вызвал определенное недовольство. Как рассказывает изданию мама школьника Людмила Голубинская, их сначала вызывали к замдиректора, а потом и в отдел по делам несовершеннолетних, где попросили написать объяснительную и составили протокол.


 

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» рассказывал, кто такой Джино Де-Марки, который в 1930-е годы снимал в Анапе кино.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А вы любите варенье? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое