Анапа Суббота, 27 февраля
Общество, 15.01.2021 19:30

Александр Смирнов рассказал, как будет работать Совет ветеранов Анапы в 2021 году

15 января прошла встреча исполняющего обязанности председателя Совета ветеранов Анапы Александра Ивановича Смирнова с руководителями анапских СМИ и журналистами курорта. Он поздравил журналистов с праздниками и вручил благодарственные письма. 

Александр Иванович предложил поднять работу с ветеранами на новый уровень. Он сказал, что, к сожалению, ветераны Великой Отечественной войны уходят и надо успеть при жизни отдать им долг внимания и заботы. Александр Иванович проинформировал, что при совете ветеранов будет открыта круглосуточная горячая линия, на которую ветераны смогут обращаться за помощью.

На встрече прозвучало предложение об объединении ветеранских организаций Анапы, создании общего попечительского совета и об учреждении в Анапе городского Дня ветеранов.

Руководитель совета ветеранов выразил готовность взаимодействовать со СМИ, чтобы помочь в решении проблем наших дорогих ветеранов, тех, кому мы обязаны сегодня мирным небом над головой и свободой.


Александр Иванович отметил, что нужно больше рассказывать о почётных гражданах Анапы, о героях войны и труда, нужно успеть донести их бесценный опыт и воспоминания, пока они живы. Надо не забывать и о тех, кто уже ушёл. Они отстраивали Анапу в послевоенное время, надо рассказать сегодняшнему поколению, как строилась Анапа.

Учредить в Анапе городской День ветеранов - хорошее предложение? Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Евгений Филимонов

Как ранее писал "Блокнот Анапа" военные прошли торжественным маршем перед ветераном в честь его 100 летия, а также о том, как с Днём Победы ветеранов войны поздравили дети.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое