Анапа Среда, 28 октября
Общество, 17.09.2020 12:30

Амина Алиева предлагает открыть в Гостагаевской под Анапой круглосуточные аптеки

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась местная жительница Амина Алиева. Она считает, что в станице Гостагаевской необходимы круглосуточные аптеки.

"Станица Гостагаевская - очень большой населённый пункт. И всё бы ничего, но! Ни одной круглосуточной аптеки. Раньше была. Зачем её убрали? Люди ночью не болеют? Что делать, когда ночью срочно нужны лекарства? Ехать в Анапу? Или закупать всю аптеку "на всякий случай" заранее? Это действительно крик души!" - пишет Амина.

Вероятно, жители других населённых пунктов, в том числе и Анапы, поддержали бы предложением Амины Алиевой. 

В Анапе множество аптек, в некоторых районах городах - прямо на каждом шагу. Но как только наступает ночь, почти все из них закрываются. И невольно задаёшься вопросом: а что делать, если ночью стало плохо, потребовалось лекарство, а купить его негде?
 
Обратишься в скорую помощь - так и там не факт, что помогут: то будут долго ехать, то вообще все автомобили могут оказаться заняты. Получается замкнутый круг: Хотя, казалось бы, в 2020 году такие вопросы даже возникать не должны, не в лесу ведь живём. А вот и нет: возникают. 

Как вы считаете, уважаемые анапчане, нужны ли в Анапе и районе круглосуточные аптеки? Если да, то в каких районах, на каких улицах их можно было бы разместить? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Дмитрий Василиади

Ранее "Блокнот Анапа" писал, что анапчане обсуждают идею сделать дороги платными, а автобусы - бесплатными.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое