Анапа Понедельник, 29 ноября
АВТО, 18.01.2021 10:30

Анапчан, выехавших в Краснодар или Новороссийск, могут ждать ограничения на трассе

Чтобы избежать заторов на дорогах и для обеспечения работы снегоуборочной техники на автомобильных трассах Краснодарского края с 17 января введены ограничения. Они касаются в первую очередь большегрузов.

Закрыт проезд для грузового транспорта на участке  дороги А-146 (66-67 км.) Новороссийск-Керчь (перевал "Волчьи ворота"). Кроме того, для большегрузов ограничен въезд в Краснодар. Об этом порталу "За Рулём Кубань" сообщили в управлении ГИБДД Краснодарского края.

Как ранее писал "Блокнот Анапа" в ближайшие дни на дорогах края ожидается снегопад и метель. Как сообщает официальный сайт администрации Краснодарского края, на дорогах организованы пункты обогрева, но без необходимости лучше не рисковать, ведь до пунктов обогрева ещё надо доехать.

По информации синоптиков, уже 21 января в крае и в Анапе потеплеет до плюсовой температуры.  Пишите свои ответы в комментариях, присылайте на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Юрий Артёмов

Как ранее писал "Блокнот Анапа", родителям с детьми из детсада №1 в Анапе теперь не придется ходить по грязи и лужам

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа

Автомир Анапы

3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s6