Анапа Суббота, 16 января
Общество, 28.11.2020 07:30

Анапчане обсуждают, портят ли Анапу уличные шашлычные

Письмо местной жительницы Екатерины, в котором она назвала Анапу "деревней с шашлычками", всколыхнуло анапчан и побудило их выразить своё мнение в социальных сетях.

Можно ли назвать Анапу цивилизованным курортным городом, или же она застряла где-то на рубеже 1990-х и 2000-х? С одной стороны, Анапа с каждым годом развивается и становится лучше, с другой - каждое лето превращается в гудящий улей, и даже пандемия коронавируса в сезон-2020 не стала преградой для множества отдыхающих и приезжих предпринимателей.

kapustina20: Полностью согласна с Екатериной. Геленджик выглядит более современно и чище, нежели Анапа.

sergeismirnov8324: Ребят, кому не нравится самый лучший город в мире, езжайте к себе на родину.

olgapopova2188: Фантазёрка Екатерина не совсем понимает, что скоро ни в этих рынках, ни новых крытых будет некому стоять... Предприниматели разорятся благодаря новому налогообложению и будет Екатерина кушать стеклянные овощи и фрукты.

lia_makarenko: Совершенно верно, Екатерина права!

avtotestanapa: Так Анапа всегда и была такой.

khomich_o: Каждый видит вокруг себя то, что у него в душе. Анапа, прежде всего, детский курорт.

yagudin.vadim: Целиком и полностью поддерживаю! Добавил бы к этому списку ещё дороги и развязки, пешеходные дорожки, велодорожки, и стоянки для автомобилей.

nadezhda.k.i: Сказали "Анапа - детский курорт". Пройдите по Пионерскому проспекту, что мы видим? Где когда-то были пионерские лагеря, в лучшем случае стройка, а в основном разруха, пустырь, заросли кустарников. Вид ещё тот!

irinaborisova49: А особенно достала заунывная музыка в центре. Из-за этого в центре гулять совсем не хочется.

opalblesk: У кого чего болит, тот о том и говорит!!! Мне нравилась прежняя Анапа, бурлящая, с шашлычками, сахарной ватой!!! Люди приезжают отдохнуть, расслабиться. Местное население зарабатывает себе на жизнь и, между прочим, платит!!!! И не надо сравнивать с Геленджиком!!!! Да, красивая набережная, но купаться негде, одни камни и цивильные кафешки!!!! 

inga_grigoriants: Не с шашлыками надо бороться, а с застройками многоэтажек. В школах классы по 46 человек. Что вы прицепились к этим кафешкам да ларькам. Раз есть спрос, значит им место быть...

beskorovaynayanina: Согласна с Екатериной! Мы, жители Анапы, хотим, чтобы она была лучше, настоящим европейским курортом!

По результатам интернет-опроса на портале "Блокнот Анапа", 81% опрошенных согласен с Екатериной.

Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка Татьяна Каргаполова возмущена напряжением в сети в СНТ «Автомобилист».

Вам мешают шашлыки на улицах Анапы? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое