Анапа Четверг, 21 января
Общество, 27.11.2020 19:00

Анапчанка Татьяна Каргаполова возмущена напряжением в сети в СНТ «Автомобилист»

В редакцию "Блокнот Анапа" обратилась наша читательница, жительница СНТ "Автомобилист" Татьяна Каргаполова. Она пожаловалась, что в их домах в сети очень низкое напряжение - даже не доходит до отметки 100 вольт.

Стабилизатор едва справляется и при входном напряжении 90 В с трудом выдаёт 211 В. 

По словам женщины, такое творится и летом, и в межсезонье. Летом все включают кондиционеры и идёт огромная нагрузка на сети и электростанцию, а что же мешает наладить напряжение тогда, когда наплыва людей нет? 

Как же быть, если напряжение в сети не просто не дотягивает до нормы, а катастрофически низкое? На этот вопрос ответил директор ООО "Центр правового консалтинга" Вадим Ерёменко.

- Нужно жаловаться поставщику электрической энергии, пригласить электролабораторию и сделать замеры, зафиксировать пониженное напряжение. Можно подать жалобу в прокуратуру. Если причинен ущерб имуществу, в суд обратиться, - комментирует юрист.

Как рассказала Татьяна Каргаполова, инициативная группа из СНТ подала заявление в прокуратуру. 

"Блокнот Анапа" будет следить за развитием событий.

Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчанка Вера Говорова просит установить автобусную остановку на ул. Советской в Супсехе

У вас дома напряжение в сети соответствует норме? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое