Анапа Среда, 03 марта
Общество, 17.11.2020 19:00

Жители Джигинки пожаловались Анапскому прокурору, но собираются писать и президенту

Восемь человек пришло на личный прием к Анапскому межрайонному прокурору в Джигинском сельском округе. Они пожаловались, что нарушены сроки капитального ремонта многоэтажного дома, что не хватает тротуаров, и что затруднен проезд через ж/д пути.

Александр Фоменко взял все вопросы под прокурорский контроль. В частности, жители села сообщили, что на железнодорожном переезде затруднено движение. Из-за этого часто там приходится стоять в пробках.

К слову сказать, в группе «ВКонтакте» инициаторы объявили сбор подписей под письмом, касающимся этого переезда. Направить его планируется ни в городскую администрацию, и даже не в краевую – а сразу президенту РФ Владимиру Путину.

Кроме того, по словам местных жителей, в Джигинке далеко не везде есть тротуары. Причем, они отсутствуют даже вдоль тех дорог, где движение очень интенсивное. Еще одна серьезная претензия – нарушение сроков капитального ремонта многоэтажного дома.

Александр Фоменко пообещал, что по каждому факту надзорным органом будет проведена проверка, сообщается на официальном сайте Анапской межрайонной прокуратуры.

Подготовил Сергей Кудрявцев

Ранее «Блокнот Анапа» писал, что студенты из города-курорта побывали на легендарном «Поезде Победы».

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

А у вас есть, на что пожаловаться прокурору? «Блокнот Анапа» публикует комментарии и конструктивные предложения наших читателей. Главное, чтобы они были интересными и корректными. Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru.

Новости на Блoкнoт-Анапа
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое