Анапа Суббота, 05 декабря
Общество, 25.10.2020 17:42

Анапчане предлагают свои идеи, как освободить Супсех и Анапу от пробок

Предложение, которое высказал Дмитрий Гладыш, заинтересовало многих анапчан. Напомним: мужчина высказал свою точку зрения, как можно разгрузить Супсехское шоссе. 

В свою очередь и другие анапчане в соцсетях начали размышлять, как можно уменьшить количество заторов на дорогах Анапы. Судя по опросу, у 71% респондентов есть свои идеи на этот счёт.

lana_gurashkina: О да!!! Я не одна об этом говорю уже несколько лет! Простите, жители 3 микрорайона, но пробка на Ленина - это ерунда по сравнению с тем, что творится на Супсехском шоссе каждый день и целый день!

slava_678_: А ещё бы, где металлобаза AMG, сделать дорогу до трассы, что на кладбище идёт.

mal000a: Конечно, нужно дорогу сделать на Аэродромной: ни проехать, ни пройти там с утра до вечера. 

vincode_anapa: Супсехское шоссе разгрузит только дорога в сторону Анапского шоссе.

annita_gomon: Только почему-то народ едет не по Аэродромной, а по Гагарина и Терешковой, переходящую в Удачную. Бедные жители новых домов, на Лысой горе, пыль стоит такая, что окна не откроешь. Я конечно не против, что разгрузить надо, сама живу на Тургенева и пользуюсь этой дорогой. Но, чтобы делать дорогу, надо пешеходный тротуар, хотя бы по одной стороне. Где дырки в асфальте, водители хоть притормаживают, а где нет, разгоняется так, что на обочину приходится в грязь идти с детьми. А про поле, что связывает Супсех и Ленина, я вообще молчу.

aleksey32175: Да даже если сделать поворот с Супсехского шоссе в сторону Владимирской улицы, это уже разгрузит дорогу!

hoobhero: Хорошая идея, давно пора, но как организовать правильно перекресток на Аэродромную? Вот в этом вопрос.

selega_tata: А по моему мнению, необходимо на Супсехском шоссе сделать спецразметку и разрешить поворот налево в сторону Владимирской.

andreimakovozov: Анапскую и Супсех надо соединить дорогой!! Через поле там полкилометра.

natusik9654: Аэродромную давно надо было делать настоящей дорогой с пешеходными дорожками. Все движение сейчас по ул. Центральная, по Лысой Горе. Там узкая дорога. Утром школьники идут и на работу люди идут. Пешеходных дорожек нет, на обочинах грязь. Утром, вечером пробки. Ул. Ленина расширять надо, от Аэродромной, к ул. Ленина.


Обзор мнений подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", анапчане могут узнать, попали ли они в «чёрный список» должников за газ.

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Улица, на которой вы живёте, часто стоит в пробках? Какая это улица? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru



Новости на Блoкнoт-Анапа
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое