Анапа Среда, 25 ноября
Общество, 23.10.2020 14:05

Анапчанин Дмитрий Гладыш предлагает свой способ разгрузить Супсехское шоссе

В редакцию "Блокнот Анапа" написал анапчанин Дмитрий Гладыш. Он предлагает свой способ разгрузить Супсехское шоссе от пробок.

- Здравствуйте. Предлагаю заасфальтировать ул. Аэродромную (Супсех) в целях соединения ул. Советской в селе Супсех и ул. Ленина в городе. Я считаю, что это значительно разгрузит Супсехское шоссе по утрам и избавит его от плотных пробок. Уверен, со мной будут солидарны многие водители! - делится Дмитрий своей точкой зрения.

Как говорит Гладыш, вопрос больной не только для него, но и для многих автомобилистов, направляющихся в Анапу из Супсеха. Также он считает, что нужно заасфальтировать улицу Пушкина, которая расположена вдоль Аэродромной.

- Таким образом будут соединены ул. Советская в Супсехе и ул. Ленина (рядом с ЖК "Горгиппия Морская"). Супсехское шоссе будет значительно разгружено от пробок по утрам и вечерам. Оно вечно «стоит» в это время, - уверен анапчанин.



Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Ольга Павлова просит привести остановку в Супсехе под Анапой к нормальному безопасному виду.

А у вас есть предложения, как разгрузить улицы Анапы от пробок? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru

Чтобы быть всегда в курсе событий, подписывайтесь на нашу группу в Instagram и наши сайты в соцсетях: Одноклассники, FacebookВКонтакте.

Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Письмо в редакцию - Анапа  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое