Анапа Среда, 14 апреля
Общество, 12.10.2020 15:00

Ольга Бутайтес считает, что в Анапе возле ЖК «Красная площадь» нужен парк

В редакцию "Блокнот Анапа" прислала письмо наша читательница Ольга Бутайтес. Она предлагает организовать в Анапе новый парк или сквер.

"Новый глава г.-к. Анапа провозгласил, что ежегодно в городе будут высаживать тысячи деревьев, чтобы вернуть Анапе славу зеленого и уютного курорта. 

Жители микрорайона "Красная площадь" мечтают о парке рядом со своими домами. Земля за кольцом на ул. Объездной много лет выглядит неухоженной и заброшенной. Рядом ЛЭП, т.е. застройка невозможна, а вот организовать хотя бы небольшой парк рядом с торгово-развлекательным комплексом - это было бы замечательно и для жителей ул. Объездной и для остальных анапчан, а также для гостей города", - пишет Ольга. 

Ещё в феврале 2020 года на страницах "Блокнот Анапа" велось обсуждение, что городу нужнее: новостройки или скверы. 93,5% проголосовали за то, что рядом с каждым ЖК можно и нужно размещать небольшой парк или сквер.

Анапчане также поделились мнением, чего не хватает в сквере Гудовича.

Материал подготовил Дмитрий Василиади

Как ранее писал "Блокнот Анапа", Ирина Петровна против предложения мэра сделать Анапу круглогодичным курортом.

А как считаете вы, где в Анапе не хватает парка или сквера? Где его можно обустроить? Присылайте нам свои мнения на редакционный WhatsApp 8 (988) 32-00-123 или на почту pr@bloknot-anapa.ru 


Новости на Блoкнoт-Анапа
  Тема: Хочу сказать Анапа  
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое